Kalender Icon

Das Grillrestaurant
mit Charme

Dank unserem einzigartigen Holzgrill können wir Ihnen eine kulinarische Erfahrung, bei der jedes Stück von der charakteristischen Rauchnote und dem feinen Aroma des Buchenholzes durchdrungen ist, bieten. Ob saftige Steaks, zartes Pouletfleisch oder aromatisches Grillgemüse – hier wird jede Zutat zu einem Geschmackserlebnis.

Offenes Feuer
mit Buchenholz

Die intensive Hitze des Buchenholzgrills verleiht den Speisen eine unverwechselbare Kruste und sorgt für saftige, perfekt gegarte Ergebnisse. Jeder Bissen ist eine Harmonie aus zartem Fleisch, rauchiger Nuance und intensiven Aromen. Klingt etwas kitschig, ist aber so.

Holzofen
Fleisch über offenem Feuer
Marco am Grill
Bratwurst auf Teller angerichtet
Detailaufnahme Feuerholz
Holzofen
Fleisch über offenem Feuer
Marco am Grill
Bratwurst auf Teller angerichtet
Detailaufnahme Feuerholz

Holzofen- und Herd

In unserer Küche setzen wir bei ausgewählten Gerichten auf bewährte Traditionen und kochen mit dem Holzherd oder backen mit unserem Holzofen. Diese authentischen Kochmethoden verleihen unseren Gerichten ein rustikales Aroma und betonen den einzigartigen Geschmack jeder Zutat.

«Das Grillen mit Buchenholz verleiht dem Fleisch eine einzigartige, rauchige Note.»

Marco, Küchenchef

Nachhaltigkeit

Frische Speisen
aus der Region

Ein Beitrag zur Nachhaltigkeit und die Unterstützung der Region Appenzell ist uns besonders wichtig. Wann immer möglich kaufen wir unsere Zutaten aus der Umgebung ein. So stammt sämtliches Brennholz, das Buurekotelett, die Milch und unser Käse aus Appenzell und Gais. Unsere Forellen erhalten wir aus Wasserauen und unsere Pouletbrust vom Weissbad.

Entdecken Sie
unser Menü

Unsere Küche ist geprägt von handverlesenen, regionalen Fleischsorten und frischem, saisonalem Gemüse. Unsere Weinkarte präsentiert eine sorgfältig kuratierte Auswahl an edlen Tropfen aus renommierten Weinregionen weltweit.

Fertiges Gericht
Detailaufnahme von Saucen
Zubereitung Gericht auf Teller
Zutaten werden in Pfanne gerührt
Bild von Beilagen
Fertiges Gericht
Detailaufnahme von Saucen
Zubereitung Gericht auf Teller
Zutaten werden in Pfanne gerührt
Bild von Beilagen

Genuss für jeden Geschmack

Bei uns kommen nicht nur Fleischliebhaber auf ihre Kosten. Unsere abwechslungsreiche Speisekarte bietet auch eine verlockende Auswahl an leckeren vegetarischen Gerichten.

«Ein Beitrag zur Nachhaltigkeit und die Unterstützung der Region Appenzell ist uns besonders wichtig.»

Sergio, Geschäftsführer

Restaurant

Drinnen
und draussen

Die belebte Atmosphäre an der Poststrasse und die Liebe zum Detail machen unsere Terrasse zu einem einzigartigen Erlebnis, welches das besondere Ambiente unseres Restaurants perfekt ergänzt. Hier finden spannende Begegnungen inmitten der inspirierenden Kulisse von Appenzell statt.

Unkompliziert
reservieren

Möchten Sie einen Platz im Restaurant reservieren? Mit unserem Reservations-Tool können sie bequem und einfach online reservieren. Selbstverständlich dürfen Sie uns für eine Reservation auch telefonisch kontaktieren.